Políticas públicas y entornos saludables: enfoque intersectorial para la prevención de enfermedades crónicas, tunja-colombia - Agudelo C., Nancy Aurora; Cárdenas C., Luz Mery (Cultura del cuidado, 2011)
Las enfermedades crónicas (EC) constituyen la primera causa de morbimortalidad en la ciudad de Tunja. Este problema prioritario de salud pública requiere compromiso de tomadores de decisión, sociedad civil y academia para su prevención y control.