Experiencias, significados y conceptos construidos, según modelo dreyfus, por madres y cuidadores inasistentes a un programa de seguimiento madre canguro - Cerón, María Liliana; Argote, Luz Ángela (Cultura del cuidado, 2011)
Objetivo Generar una explicación teórica a la inasistencia de las madres y otros cuidadores al programa de seguimiento de alto riesgo madre canguro del Hospital Universitario del Valle (PSARMC). Metodología Estudio cualitativo con Teoría Fundamentada, aprobado por el comité de ética humana. Se realizaron entrevistas a profundidad a quince madres y once cuidadores hasta obtener la saturación de conceptos.