Aplicación de algunos fa ctores de la teoría del cuidado human o en el cuidado que ofr ecen los profesiona les de enf erm ería a los niños en un hospital infan til del sur occidente colombiano - Gallardo S., Karina; Maya P., Gloria; Vásquez T., Martha Lucia (Cultura del cuidado, 2011)
Estudio cualitativo • La estrategia es fenomenológica: Relata las experiencias tal como son vividas por los o las enfermeras participantes. • La experiencia fue única para cada uno de los participantes ya que cada una es cualitativamente diferente • En el estudio participaron seis enfermeras que trabajan en el servicio de hospitalización y se involucraron voluntariamente en el estudio.