Conductas auto-protectoras en trabajadoras del servicio doméstico remunerado
Objetiv Evaluar as conductas auto protectoras en el hogar que aplican las trabajadoras domésticas remuneradas. Metodología Estudio de tipo cuantitativo descriptivo. Se seleccionaron 30 traba