Invitación a leer: Los modelos pedagógicos y las competencias del nuevo profesional del Derecho - Sandova, Lisdaris (Criterio Libre Jurídico, 2010)
Con este nuevo número, la Revista Criterio Libre Jurídico sigue contribuyendo a la consolidación de la comunidad académica interesada en la presentación de artículos originales e inéditos, que correspondan a resultado de procesos de investigación científica, reflexiones originales o revisión del estado de la cuestión, relacionados con problemáticas relativas al Derecho y/o reflexiones desde la Filosofía y las Ciencias Sociales, referidas a temas o problemáticas afines al Derecho - Clasificación Colciencias para artículos científicos y tecnológicos.