La expropiación forzosa, delimitación de derechos y responsabilidad patrimonial. De la administración pública, con énfasis en las indemnizaciones frente a la nueva delimitación de derechos - Cuenca-Tovar, Ronald Edgardo; Beltrán-Ramírez, Judith Patricia (Criterio Libre Jurídico, 2015)
Este artículo muestra las diferencias entre tres figuras dentro del derecho público que en un principio puede parecer casi lo mismo, pero en teoría están lejos el uno del otro, estas figuras son: la condena, la delimitación de los derechos y la responsabilidad del Estado; una vez establecidas las diferencias, se estudia en detalle la figura de la limitación de los derechos y la posibilidad de que esta de lugar al pago de una indemnización