El desarrollo de la conciencia del juicio moral de Lawrence Kohlberg - Muñoz-Joven, Luis Armando (Criterio Libre Jurídico, 2015)
Este texto trata el tema del desarrollo del juicio moral de las personas, en el cual se exponen los conceptos del desarrollo social de la conciencia moral de Kohlberg, los cuales deben servir como marco para el enfoque y características metodológicas que exige la investigación en ética discursiva y comunicación social.