Memorias del proyecto inocencia: El delito de receptación visto desde un estudio de caso - Beltrán Ramírez, Judith Patricia (Criterio Libre Jurídico, 2020)
El artículo surge como producto de uno de los casos adelantados dentro del Proyecto Inocencia Colombia, el caso objeto de estudio es con base al delito de receptación preceptuado en el artículo 447 del ordenamiento penal colombiano, este ha sido objeto de cambios sustanciales en los que se reflejara no solo la transformación de un delito sino a un aumento y disminución de penas privativas de la libertad, el constante cambio de normatividades ha permitido que se generen errores trascendentales en el análisis del delito y la tasación de punitiva, permitiendo de esta forma condenas injustas y violatorias al debido proceso.