PERCEPCIÓN DEL ROL DEL PSICÓLOGO EDUCATIVO EN EL CONTEXTO ESCOLAR - Liscano, Diana Carolina; Carrillo Cruz, Carlos Enrique (Coloquio, 2023)
Este trabajo pretende analizar la perspectiva del psicólogo escolar en el contexto educativo mediante la identificación de las opiniones de los usuarios y la investigación de artículos científicos relativos al fenómeno. La recopilación de datos requerirá una descripción detallada de los antecedentes, así como la metodología utilizada para las entrevistas en futuras investigaciones Los resultados esperados pueden revelar los patrones comunes en torno a la función del psicólogo en el contexto escolar. En conclusión, este artículo presenta la relevancia del psicólogo educativo a partir de trabajos académicos contrastados.