Plan de Estudios basado en las Dimensiones del Desarrollo Humano para el Nivel de Preescolar en el Colegio Saulo de Tarso - Baquero Jiménez, Ana Marcela; Téllez Lizarazo, Jessik a Lisset; León Mora, Elba Consuelo (Coloquio, 2021)
La educación en la primera infancia es esencial para el desarrollo del ser humano. A este respecto, en Colombia existen lineamientos desde el Ministerio de Educación Nacional, los cuales deben ser tenidos en cuenta por las organizaciones educativas que brindan servicio en ese nivel educativo. Este documento presenta la propuesta de un plan de estudios en el nivel de preescolar para el colegio Saulo de Tarso de Bogotá, trabajo realizado en conjunto con docentes, coordinador y algunos padres de familia de la comunidad educativa del colegio y las investigadoras. El documento presenta introducción, marco teórico, metodología, propuesta, conclusiones y referencias bibliográficas.