Editorial - Libre, Universidad (El Centauro, 2014)
La revista El Centauro, con ediciones semestrales, es el medio de divulgación investigativa de la Universidad Libre seccional socorro, su finalidad es socializar los adelantos generados por las diversas disciplinas del saber de la institución, las publicaciones de énfasis multidisciplinares son el paradigma elocuente del trabajo metodológico.