Apoyo institucional a las Mimpymes Colombianas a partir de la promulgación de la ley 590 de 200 - García Flórez, Gustavo Antonio (Avances Investigación en Ingeniería, 2008)
El presente articulo describe el marco Institucionalde apoyo a las MIPYMES colombianas establecidoen las leyes 590 de 2000. 905 de 2004 y 1014 de2006 y en el documento CON PES 3484 de 2007. Seresalta el valioso esfuerzo del Estado colombianoen promover este tipo de empresas, dados sus1mPQrtantes efectos económicos y sociales. Seconcluye sobre la pertinencia de la políbca estatal yla necesidad de insistir en la capacttac16n del capitalhumano. la consecución de financiamiento adecuadoen cuanto al volumen y bajo costo, y el me¡oramientode la product1vldacl a través del cambio tecno16g1co afavor de estas empresas.