Diagnóstico basado en el Modelo Scor para la cadena de suministro de la empresa Matecsa S.A. - Campos Naranjo, José Ignacio; Cruz Reyes, Claudia Marcela; Sánchez Rodríguez, Juan Camilo (Avances Investigación en Ingeniería, 2012)
Este artículo presenta el desarrollo de cada una delas actividades encaminadas al diagnóstico y análisisde la cadena de suministro de la empresa MatecsaS.A., ubicada en Mosquera - Cundinamarca. Envista de las falencias existentes en la organización,la presente investigación (en proceso) tienecomo propósito establecer un plan maestro deimplementación del modelo Scor en la empresaMatecsa S.A. con el fin de alcanzar la excelenciaoperacional de la cadena de suministro, generandoimpactos económicos, productivos y competitivospara la organización.