Prologo - Celis Rivera, Paola Andrea (Dinamica ambiental, 2018)
El documento que se presenta se elaboró con el fin de brindar información actualizada al lector en temas interdisciplinarios de la gestión ambiental a nivel nacional e internacional, abordado desde el análisis de los estudios realizados por los estudiantes de la especialización ambiental de la universidad libre seccional Socorro, quienes son profesionales en las siguientes áreas: ingeniería ambiental, zootecnia, ingeniería de producción agroindustrial y biología.