Prólogo - Chaparro Granados, Lilian Astrith (Dinamica ambiental, 2023)
El documento en su tercera edición recopila y expone artículos de revisión, realizados por los estudiantes de la Especialización en Gestión Ambiental de los años 2018 a 2019, quienes han seleccionado diferentes temáticas y las han desarrollado teniendo como base fuentes de información secundaria, tales como artículos, tesis, revistas, entre otras; las cuales verifican su autenticidad y validez para proceder a analizar la información que allí reposa.