VIDAS DESPERDICIADAS: LA MODERNIDAD Y SUS PARIAS - Reales Vega, Rosario Joaquín; García Terán, Ruth Elena (Advocatus, 2019)
Vidas desperdiciadas es un análisis pormenorizado de los excluidos del sistema político o de la construcción del orden como suele llamarlo el autor. Los excluidos son aquellos sujetos que no tienen y no han tenido cabida al interior de los sistemas, tanto económico, político, social y cultural, es decir, los no bien vistos y que viven en condiciones denigrantes