Editorial - Villa Villa, Sandra Irina (Advocatus, 2018)
La Revista ADVOCATUS es una tribuna abierta a todos los investigadores, que promueve la participación de estudiosos del Derecho de distintas latitudes y diferentes posturas, al igual que abre sus puertas a los investigadores sociojurídicos sin distinción de origen académico, sin sectarismo de ningún orden, propiciando el pensamiento plural y libre; en consecuencia extiende sus páginas a todas las tendencias jurídicas.