Dworkin y Leibniz - Osorio Peña, Rafael (Advocatus, 2013)
A raíz de la muerte de Dworkin, se pensaba en profusos trabajos sobre su vida y obra, lo cual en realidad, no fue el caso. Dworkin es un renovador del pensamiento norteamericano que dio nuevos aires a la doctrina del derecho natural, aunque varias de sus tesis no parecen encajar en esta concepción. Se ha hablado mucho de las influencias de Dworkin, pero en los diferentes escritos no se menciona a Leibniz, quien ya había tocado temas similares a los planteados por el pensador anglosajón