Establecimiento de comercio en relación con los hosting web - OSORIO GUTIÉRREZ, MARITZA (Advocatus, 2015)
Los establecimientos de comercio, en cuanto a centros de operaciones, son de suma importancia para los comerciantes, pues se convierten en el centro de sus operaciones comerciales. Durante muchos años se ha asociado dicho concepto con espacios físicos, sin embargo, el auge de las nuevas tecnologías de la información ha hecho que este concepto resulte restrictivo y obsoleto, siendo necesario ampliarlo a los alojamientos web.