La investigación: sus retos a futuro - VILLA VILLA, SANDRA IRINA (Advocatus, 2017)
Para este número de la Revista Advocatus existen en la palestra varios temas que por sí solos dan para un trabajo monográco; en efecto, de cara a la academia, existen muchas inquietudes que no se están canalizando de manera adecuada. Cual si se tratara de un ‘sonambulismo jurídico’, en las aulas se está agotando un contenido curricular que prediseñado por la institución, ata en la mayoría de las ocasiones al docente, sin que este replantee los tópicos y sin que se sensibilice al dicente frente a los fenómenos reales que son de diaria ocurrencia; tanto es así que, la academia ha restado importancia a su labor de precursora del pensamiento.