LA CONSAGRACIÓN DEL AMOR COMO UNO DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LOS NIÑOS EN COLOMBIA - MARTELO OSPINO, ANA MILENA; MELÉNDEZ MENDOZA, MABEYLIS MILENA (Derectum, 2017)
En el presente artículo, se estudiará a través de la jurisprudencia constitucional (Acciones de Tutela), la relevancia y consagración del amor como derecho fundamental de los niños; las normas nacionales que regulan la protección de los derechos a los niños en especial el derecho al amor, y las normas internacionales aprobadas por el Congreso, que son aplicables en Colombia a través del bloque de constitucionalidad establecido en el artículo 93 de la constitución política.