Valoracion probatoria del testimonio de un menor en un caso de abuso sexual en colombia - García Reyes, Roberto Nicolás (Derectum, 2016)
Esta investigación es el resultado del estudio de un tema sumamente complejo en nuestro entorno social, como es el delito de abuso sexual a menores en Colombia, en el cual abordamos la importancia que se debe tener al momento de recopilar las evidencias probatorias y valoración testimonial de cada menor vulnerado. En estos casos, el testimonio de las víctimas y el agresor suelen constituir la única prueba, por lo que se debe analizar muy cuidadosamente las declaraciones de los peritos competentes de estudiar las evidencias y lograr que se haga justicia. Este trabajo además analiza un amplio margen de doctrinas y jurisprudencias que nos fue de mucha ayuda para lograr un excelente proyecto de grado.