Responsabilidad juridica de las a.r.l. Frente a eventos ocurridos a vigilantes, escoltas y supervisores de obras - Bolaño Pereañez, Cecilia Cristina (Derectum, 2016)
El presente artículo tiene por objeto hacer un recuento de las problemáticas originadas por la falta de estabilidad laboral de los trabajares que prestan un servicio de vigilancia, escolta y supervisión de obras, al mismo tiempo demostrar el vacío normativo y la falta de protección en el manejo del riesgo laborales a los que estos se encuentran sometidos, por medio un análisis crítico y la presentación de ejemplos.