Objetivos de Criterio Libre Jurídico - Editorial, Cuerpo (Criterio Libre Jurídico, 2011)
Desde su fundación, la revista Criterio Libre Jurídico se ha planteado el tratamiento diferenciado de los campos de conocimiento de las ciencias políticas y el derecho dentro de las demandas permanentes de calidad, crítica y mejoramiento frente al estado del arte; igualmente en todos los aspectos relacionados con la edición y perfiles de estabilidad y visibilidad reconocidos internacionalmente necesarios para ofrecerle a la comunidad académica el resultado que cada día, nos permita convertirnos en referentes dentro de los debates científicos en universidades, asociaciones, juzgados, consultorios para profesionales, funcionarios, estudiantes e interesados, además de poder alcanzar la indexación en el IBN Publindex de Colciencias.