Reconocimiento por crecimiento editorial - Criterio Libre, Cuerpo editorial revista (Criterio Libre Jurídico, 2012)
En esta edición celebramos con beneplácito la noticia, recibida hace varios meses, de la indexación de la revista Criterio Libre Jurídico en categoría C en el Índice Bibliográfico Nacional-Publindex, de Colciencias. Así se ha hecho realidad el reconocimiento al trabajo de varios años, porque lograr la indexación requiere de exigencias de tipo formal y de fondo que parten de una selección rigurosa y de una evaluación externa de los artículos para que estos puedan ser publicados. Artículos que aporten al lector y a la comunidad académica conocimientos disciplinares e investigativos, la creación de nuevos saberes que motiven al lector para el análisis y la crítica y permitan así un avance en el conocimiento.